Petitchef

Rápida con Aceite de oliva, Lomo

8 recetas
Receta Lomo de cerdo con salsa de cerveza y zanahoria en olla rápida

Lomo de cerdo con salsa de cerveza y zanahoria en olla rápida

Plato Fácil 45 min 532 kcal
Ingredientes: 800 gr lomo de cerdo 3 zanahorias (2 sin son muy grandes) 1 cebolla grande 330 ml cerveza (1 lata) 125 ml de agua (medio vaso) 3 dientes de ajo 1...
Receta Lomo mechado de jamón y pasas (en olla rápida)

Lomo mechado de jamón y pasas (en olla rápida)

(117 votos), (13) , (296)
Plato Medio 20 min 20 min
Ingredientes: Un trozo de lomo de cerdo, mejor de la parte alta Pasas sin semillas Jamón Brandy Ajos y cebolla Sal, pimienta, AOVE, ( aceite de oliva virgen...
Receta Lomo al coñac en olla rápida

Lomo al coñac en olla rápida

(73 votos), (8) , (747)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 8 filetes de lomo 1 cebolla picada harina 100 ml de coñac 1 hoja de laurel 100 ml de caldo o agua sal aceite de oliva
Receta Lomo adobado con vino blanco (olla rápida chef)

Lomo adobado con vino blanco (olla rápida chef)

(7 votos), (1) , (30)
Plato Fácil 30 min 79 kcal
Ingredientes: 1 bandeja lomo adobado 1 botecito de champiñones laminados de Hacendado 1 botecito de tomate frito casero Hida ½ vaso de vino blanco ½ vaso de...
Receta Bacalao al pil pil fácil y rápido

Bacalao al pil pil fácil y rápido

(314 votos), (28) , (1648)
Plato Medio 25 min 581 kcal
Ingredientes: 800 gr de lomo de bacalao 400 ml de aceite de oliva virgen extra 5 dientes de ajo 1 guindilla
Cómo cocinar carne de cerdo

Cómo cocinar carne de cerdo

(68 votos)

Ya sea a la parrilla o en la sartén asado, hay una receta de cerdo para cada gusto y ocasión. Elija entre una variedad de formas para dar sabor a este tipo de carne. Siga los consejos más apropiados para cómo cocinar, saborear y preparar el cerdo de la mejor manera.

Receta Merluza al horno (rápida)

Merluza al horno (rápida)

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 lomo de merluza 1/4 de gambas 1/4 de chirlas 1 cebolla Pimienta negra molida Aceite de oliva Un chorrito de vino blanco
Receta Lomo en orza

Lomo en orza

(2 votos), (3)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 1 lomo de cerdo de 1 kg + 1/2 1 paquete de sal gorda aceite de oliva especies que te gusten 2 cabezas de ajos
Receta Adobos caseros con rebollones y huevos abiertos

Adobos caseros con rebollones y huevos abiertos

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1 trozo de lomo adobado, por persona. 1 "troncho" de longaniza, por persona. 1 huevo, por persona. 1 lata de rebollones Una buena chorrada de...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto