Petitchef

Tarte Flambée o Flammekueche

Plato
6 porciones
30 min
15 min
Medio
345 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 1.73 (0.29€/porción)

Preparación

  • Preparar la masa de pizza según las indicaciones de la harina.
  • Una vez preparada y reposada la masa, extender sobre una superfície y aplanarla con un rodillo, hay que dejar la masa lo más fina posible, hay gente que les gusta las pizzas con masa gorda, así que al final esto va por gusto, pero lo normal es hacerla super fina.
  • Lo primero es cubrir con una capa de crème fraîche. La venden en algunos supermercados, si no hay crème fraîche se puede usar nata líquida (de la más espesa).
  • Cortamos la cebolla en tiras y la añadimos.
  • Por último ponemos el bacon.
  • Precalentar el horno a 200º y hornear durante 15 minutos, o por lo menos hasta que la masa esté hecha.

    http://yococinomejorqueelarguinano.blogspot.com/

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Ensalada de habas y bacon


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (113g)
Calorías: 345Kcal
  • Carbohidratos: 31g
  • Grasa total: 20.9g
  • Grasa sat.: 14.7g
  • Proteínas: 6.7g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 2.7g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 14
Sin huevo

Fotos

Tarte Flambée o Flammekueche
Tarte Flambée o Flammekueche - foto 2
Tarte Flambée o Flammekueche - foto 3
Tarte Flambée o Flammekueche - foto 4
Tarte Flambée o Flammekueche - foto 5
Tarte Flambée o Flammekueche - foto 6

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

10/03/2012

QUE SERIA EL BACON? ACA EN ARGENTINA LE PONEMOS JAMON ES LO MISMO? Y LA CREME FRAICHE QUE ES?

(0) (0) Abuso
10/03/2012

Muy buena la receta, la voy a poner en practica, hago una parecida a la que le pongo la crema y choclo(maíz) y queso rallado, queda exquisita tambien si gustan probarla, Muchas gracias por compartir siempre, hasta pronto

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Fougasse con bacon y cebolla
Fougasse con bacon y cebolla
8 porciones
2 h 20 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Tartiflette francesa, tradicional de saboya
Tartiflette francesa, tradicional de saboya
6 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Lentejas con salchicha ahumada
Lentejas con salchicha ahumada
4 porciones
1 h 10 m
Fácil
5 / 5
Receta Pizza carbonara con bacon y cebolla
Pizza carbonara con bacon y cebolla
5 porciones
27 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Patatas asadas con bacon y queso
Patatas asadas con bacon y queso
8 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Panini con queso raclette
Panini con queso raclette
1 porciones
10 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto