20minutos.es
  • Mi libro de recetas
  • Mi cuenta

Tarta deliciosa de leche condensada

(4.23/5 - 745 votos)
111 comentarios


Ingredientes:

Para la base de la tarta:
- 150 gr. de galletas María
- 75 gr. de mantequilla.

Para el relleno de la tarta:

- ½ Litro de Nata Líquida,

- 1 Lata de leche condensada pequeña(370 gr.),

- 5-7 hojas de gelatina neutra.

Preparación:

Moler las galleta muy bien y mezclarlas con la mantequilla derretida. La masa resultante es la base de la tarta y la extendemos por toda la base del molde elegido.

Montar la nata y agregarle la leche condensada.

En medio vaso de leche diluir la gelatina, que previamente hemos tenido en remojo en agua fria.

Se templa un poquito y se le añade a la mezcla de nata y la leche condensada. Mezclar bien con el batidor de varillas todo el conjunto y se vierte sobre el molde que ya tiene la base de galletas.

Meter en la nevera durante 5 ó 6 horas hasta que cuaje.

Información Nutricional (por 1 porción):

  • Calorías:
  • 402Kcal
  • 20%
  • Carbohidratos:
  • 21.6g
  • 7%
  • Grasa total:
  • 32.2g
  • 50%
  • Grasa saturada:
  • 22.2g
  • 111%
  • Proteínas:
  • 6.1g
  • 12%
  • Fibras:
  • 0.3g
  • 1%
  • Azúcar:
  • 8.2g

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 117g

Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas

Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

Delicias_Mibauju
4 / 5

La hice hoy, y queda deliciosa. muy suave

Delicias_Mibauju | Enviado el 23/04/2016, 15:05 | yo cociné esta receta
4 / 5

Tiene muy buena pinta
la leche con la que se diluye la gelatina, es leche normal?

Enviado el 10/01/2016, 17:24
5 / 5

EXQUISITO POSTRE

Enviado el 17/09/2015, 13:49
5 / 5

Se ve delicioso

Enviado el 01/09/2015, 23:21
5 / 5

Tiene muy buena pinta

chocolatisimo | Enviado el 25/08/2015, 12:11 | yo cociné esta receta
5 / 5

Excelente!!!

Enviado el 21/07/2015, 23:04 | yo cociné esta receta
...haga clic aquí para ver todos los comentarios (111)

Preguntas:


Vídeo relacionado


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

Viaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de EspanaQué cocinar en Cuaresma y Semana santaQué cocinar en Cuaresma y Semana santaCrêpes y Galettes (Crêpes salados)Crêpes y Galettes (Crêpes salados)


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Pregunta del momento

¿El desayuno es la comida más fuerte que haces al día?
Voto