Petitchef

Tarta de queso sin base

Postre muy bueno, simple, fácil realizar.

Postre
4 porciones
15 min
1 hora
Fácil
234 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.46 (0.61€/porción)

Preparación

  • Mezclar bien todos los ingredientes con la batidora.
  • Untar la cubeta de la fussioncook con aceite, verter la mezcla en ella.
  • Seleccionar programa horno 60 minutos a 140º, dejar templar en la cubeta.
  • Desmoldar y decorar ccon mermelada al gusto, o bien con azúcar y quemar con el soplete.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (155g)
Calorías: 234Kcal
  • Carbohidratos: 24.8g
  • Grasa total: 9.7g
  • Grasa sat.: 4.3g
  • Proteínas: 10.9g
  • Fibras: 1.3g
  • Azúcar: 24.3g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 10
Sin gluten
Vegetariano

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

chococas
chococas, 02/04/2010

Muy buena,la hice con philadelphia en vez de requesón.

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