Petitchef

Tarta de miel Fiesta

Postre
4 porciones
25 min
7 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • 1)
    Mezclar todo y batir durante 15 minutos al baño Maria.
    Agregar 1 cucharada rasa de bicarbonato y batir 5 minutos más.
  • Agregar 3-4 vasos de harina, empastar la masa y dejar reposar en el frigorífico durante 1 hora.
    Dividirla en 5 partes iguales.
  • Cada parte estirar fina sobre papel vegetal y hornear a 180º C durante 5-7 minutos hasta que se dore. Enfriar y retirar los bizcochos de miel del papel.
  • Recortarlos de forma redonda o cuadrada. Desmenuzar los recortes y guardar.
  • 2)
    Batir la mantequilla, agregar leche condensada y un poco de vainillina. Mezclar bien hasta obtener una crema uniforme.
  • Untar los bizcochos con la crema y montar la tarta.
  • Espolvorear con los bizcochos desmenuzados. Se puede espolvorear por encima con las nueces machacadas. Dejar 24 horas a temperatura ambiente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta de brioche, tarta tropézienne
Tarta de brioche, tarta tropézienne
8 porciones
5 h 40 m
Medio
4.7 / 5
Receta Tarta tres leches super jugosa
Tarta tres leches super jugosa
8 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta de higos y crema de almendra
Tarta de higos y crema de almendra
7 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Tarta rústica con melocotón y crema de almendras
Tarta rústica con melocotón y crema de almendras
6 porciones
1 h 45 m
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef Las mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre 15 recetas de cumpleaños 15 recetas de cumpleaños

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto