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Tarta de dulce de leche y chocolate

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6 comentarios

Fotos: Mercedes Monti para El tenedor rosa
Algunos llaman a esta tarta o torta, Havannet, como si fuera una súper versión, más chata y más grande, del clásico conito de dulce de leche bañado en chocolate de la marca marplantense.

Para la masa:
1 taza colmada de harina
1 cda. de cacao amargo
½ cdita. de polvo de hornear
½ cdita. de bicarbonato de sodio
100 grs. de manteca
1 huevo

relleno:
500 grs. del dulce de leche que más les guste
150 grs. del mejor chocolate que puedan comprar
50 ml. de crema de leche

Tamizar la harina con el polvo de hornear, el bicarbonato de socio y el cacao amargo (si no tienen, cambien por una cucharada de harina). Agregar la manteca cortada en cubos y mezclar todo hasta que quede un arenado. Agregar el huevo batido y unir todo hasta formar un bollo. Envolverlo en papel film y dejarlo descansar en la heladera por media hora.
Precalentar el horno a fuego medio. Estirar la masa y cubrir con ella una tartera (yo use una rectangular de 20x30 cm., pero pueden usar una redonda de 25 cm.). Arriba colocar un pedazo de papel de aluminio con porotos u otra legumbre por encima, para que haga peso e impida que la masa crezca. Hornear por 10 o 15 minutos, luego retirar e, papel de aluminio con los porotos y meter en horno cinco minutos más.
Una vez lista dejar enfriar y rellenar con el dulce de leche. Calentar en una olla o en el microondas la crema junto con el chocolate picado, pero no dejar hervir la crema. Revolver bien hasta que se hayan disueltos todos los pedazos de chocolate y con esto cubrir la torta cuidadosamente. Dejar que el chocolate se endurezca y desmoldar.

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Comentarios de los miembros:

5 / 5

Muy ricaaaaaaaaaaaaa!!!

4 / 5

VotreMe encanta!!! commentaire:

5 / 5

Muy buena exelente!!!

5 / 5

RiquisimAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!

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