Petitchef

Streuselkuchen

Hola

Postre
1 porciones
20 min
40 min
Medio

Ingredientes

1

Para la cobertura:

Costo estimado: 3.78 (3.78€/porción)

Preparación

  • Diluimos la levadura en leche y un poco de azúcar. Formamos un volcán con la harina y vamos incorporando el huevo, azúcar y la leche.

    Vamos mezclando poco a poco hasta obtener una mezcla homogenea. Dejamos en un bol, tapamos con un paño y dejamos fermentar hasta que crezca el doble de la masa original, va a depender de la temperatura ambiente.

    Introducimos la masa en un molde y dejamos de nuevo reposar, esta vez aproximadamente una media hora o 40 minutos ( no tiene porque doblar).

    Preparamos la cobertura. Calentamos un poco la mantequilla, vamos incorporando el azúcar, la harina y la almendra hasta que se formen grumos. Esta cobertura la repartimos por encima de la masa anterior.

    Horno precalentado a 175 grados, horneamos durante unos 30-40 minutos aproximadamente, comprobamos con un palillo para ver si esta cocido.

    www.asopaipas.blogdpot.com

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Tarta conejo de pascua



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Galette de frambuesa y pistachos
Galette de frambuesa y pistachos
8 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Galette de reyes francesa con frangipane, navidad
Galette de reyes francesa con frangipane, navidad
8 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Crumble de manzana (vegano y sin gluten)
Crumble de manzana (vegano y sin gluten)
6 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Bourdaloue, tartaleta de almendras y peras
Bourdaloue, tartaleta de almendras y peras
10 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Financiers caseros de almendra
Financiers caseros de almendra
12 porciones
48 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto