Petitchef

Plancha (para pasteles y brazos de gitano)

Postre
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
1203 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.89 (0.95€/porción)

Preparación

  • Ponemos en la batidora las 3 yemas, los 3 huevos y el azúcar y lo montamos. Tamizamos la harina y la levadura sobre un papel de horno. Por otra banda, montamos las 8 claras con los 100 g de azúcar y el limón.
  • Mezclamos los dos batidos con una lengua suavemente para que no pierda el aire. Llenamos una manga pastelera con una boquilla lisa y con el batido.
  • Ponemos un papel de horno sobre una placa de horno y vertemos poco a poco el batido en diagonal empezando por una esquina hasta llenar la placa completamente como en la foto (aparezco vertiendo la masa sobre el papel de horno).
  • La cocemos a 220ºC durante 10 minutos, girando la placa cada 5 minutos para que se cueza uniformemente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (486g)
Calorías: 1202Kcal
  • Carbohidratos: 213.1g
  • Grasa total: 18.3g
  • Grasa sat.: 4.8g
  • Proteínas: 41.6g
  • Fibras: 5.9g
  • Azúcar: 127.9g
  • ProPoints: 32
  • SmartPoints: 49
Vegetariano
Sin lactosa

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pantera rosa caseras, mini brazos de gitano de fresa
Pantera rosa caseras, mini brazos de gitano de fresa
9 porciones
1 h 42 m
Medio
4.6 / 5
Receta Mini pasteles de carne para pascua
Mini pasteles de carne para pascua
12 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Brazo gitano de naranja portugués
Brazo gitano de naranja portugués
12 porciones
30 min
Medio
4.6 / 5
Receta Brazo de gitano con philadelphia y frambuesas
Brazo de gitano con philadelphia y frambuesas
6 porciones
50 min
Difícil
4.4 / 5
Receta Brazo de gitano de coco y maracuyá
Brazo de gitano de coco y maracuyá
6 porciones
42 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Postres y dulces con galletas María Postres y dulces con galletas María Desastres culinarios que te harán tener esperanza! Desastres culinarios que te harán tener esperanza!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto