Petitchef

Mousse Stracciatella

Es un postre que pasma

Postre
2 porciones
20 min
5 min
Fácil
1317 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 28.92 (14.46€/porción)

Preparación

  • Se derrite el chocolate blanco picado. Hay varias formas de hacerlo,
  • Se agrega el ron al chocolate derretido, y se mezcla bien. Se aparta.
  • Se monta la crema dulce, como ya había puesto antes, para esto es mejor desde antes meter el tarro y las aspas de la batidora al congelador, para que todo esté bien frío, y batir en la velocidad máxima hasta que esté espesita y se formen picos. Se aparta
  • Se baten las yemas de huevo a mano, hasta que estén bien esponjocitas.

    Se mezclan las yemas con el chocolate blanco, y luego esto con la crema batida y el chocolate amargo, con movimiento envolvente.
  • Se coloca en un recipiente grande o en varios pequeños y se refrigera hasta que esté bien frío y haya tomado consistencia de mousse.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (503g)
Calorías: 1316Kcal
  • Carbohidratos: 116.6g
  • Grasa total: 72.8g
  • Grasa sat.: 39.6g
  • Proteínas: 16.2g
  • Fibras: 15.8g
  • Azúcar: 87.6g
  • ProPoints: 33
  • SmartPoints: 60
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa

Fotos

Mousse Stracciatella
Mousse Stracciatella - foto 2

Preguntas:






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