Petitchef

FLAPJACK

El Flapjack es una barra dulce a base de avena y miel de caña de la cocina británica y de la Commonwealth, es un dulce muy energético y podría sustituir una comida pues los deportistas la utilizan como barra energética, de un sabor muy agradable.

Postre
5 porciones
50 min
40 min
Fácil
547 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 3.85 (0.77€/porción)

Preparación

  • Paso 1 - FLAPJACK
    En un cazo ponemos la mantequilla y la derretimos a fuego lento para que no se queme
  • Paso 2 - FLAPJACK
    Cuando la mantequilla esta bien derretida le añadimos el azúcar, removemos un poco.
  • Paso 3 - FLAPJACK
    Después de remover un poco el azúcar le añadimos la miel de caña .
  • Paso 4 - FLAPJACK
    Lo calentamos suavemente, y removemos hasta que veamos que los ingredientes están bien mezclados.
    Fuera del fuego le añadimos los copos de avena y mezclamos bien, hasta que la masa quede uniforme.
    Ponemos en un molde y metemos al horno previamente precalentado a 150º durante 40 minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Lassi de mango express


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (175g)
Calorías: 547Kcal
  • Carbohidratos: 68.2g
  • Grasa total: 29.6g
  • Grasa sat.: 19.4g
  • Proteínas: 1.3g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 60.5g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 29
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

Fotos

FLAPJACK
FLAPJACK - foto 2
FLAPJACK - foto 3
FLAPJACK - foto 4
FLAPJACK - foto 5
FLAPJACK - foto 6

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Carbonnade flamande (carne en salsa de cerveza)
Carbonnade flamande (carne en salsa de cerveza)
6 porciones
4 h 15 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Muslos de pollo marinados al estilo japonés
Muslos de pollo marinados al estilo japonés
4 porciones
1 h 30 m
Fácil
4 / 5
Receta Cheesecake de pistacho con base crujiente de masa filo
Cheesecake de pistacho con base crujiente de masa filo
6 porciones
3 h 30 m
Fácil
5 / 5
Receta Berenjenas orly con miel de caña
Berenjenas orly con miel de caña
6 porciones
1 h 19 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Higos asados 3 versiones
Higos asados 3 versiones
4 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto