Petitchef

CORBATAS DE HOJALDRE

Postre
4 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.3 (0.83€/porción)

Preparación

  • Se extiende un trozo de hojaldre hasta darle forma de rectángulo.

    Se corta en tiras de aproximadamente 6x30cm.
  • Se extiende un trozo de hojaldre hasta darle forma de rectángulo.

    Se corta en tiras de aproximadamente 6x30cm.
  • Se retuerce por su parte central y se coloca la glasa en los laterales.

    La glasa se hace mezclando todos los ingredientes hasta que estén bien incorporados.
  • Se espolvorea con la almendra muy picada. Se cuece en el horno precalentado a 200º.

    Cuando el hojaldre está dorado y la glasa con color caramelo la sacamos y dejaremos enfriar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

04/11/2011

Las conocí de pequeña en liendo(Cantabria)y hoy con 32 años todavía las recuerdo.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta de albaricoque y hojaldre
Tarta de albaricoque y hojaldre
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Tarta de cerezas con hojaldre trenzado
Tarta de cerezas con hojaldre trenzado
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.9 / 5
Receta Flan parisino sin masa de hojaldre
Flan parisino sin masa de hojaldre
8 porciones
11 h 5 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Buñuelos de hojaldre con crema pastelera
Buñuelos de hojaldre con crema pastelera
5 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Más de 25 canapés y entremeses con masa de hojaldre fáciles, rápidos y para cualquier ocasión Más de 25 canapés y entremeses con masa de hojaldre fáciles, rápidos y para cualquier ocasión ¿Qué hacer con masa de hojaldre? ¿Qué hacer con masa de hojaldre? Dulces con hojaldre a los que no podrás resistirte Dulces con hojaldre a los que no podrás resistirte

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto