Petitchef

BOLO PÉROLA BRANCA

Postre
6 porciones
30 min
20 min
Difícil

Ingredientes

6

Preparación

  • Na batedeira, bata ovos com o açucar e a baunilha, em seguida và adicionando a farinha misturada com o amido de milho e o fermento alternando com a água, junte o emulsificante batendo até dobrar o volume. Asse e forma untada e enfarinhada na temperatura de 180 graus até dourar e o teste do palito que deve sair sequinho. Desenforme e deixe esfriar para dividir a massa em 03 discos.
  • Misture o leite condensado com a margarina e o leite em pó e leve ao fogo baixo mexendo até engrossar (ponto de brigadeiro mole). Deixe esfriar, junte o creme de leite e misture muito bem.
  • Junte o leite condensado com a margarina e leve ao fogo até ponto de brigadeiro mole. Libro.
  • Em banho maria leve o chocolate branco ralado com o creme de leite e mexa até derreter todo o chocolate. Junte ao leite condensado reservado.
  • Em uma forma de aro removível, coloque um disco de massa, regue com a calda e coloque o primeiro recheio. Cubra com outro disco, regue novamente com calda e coloque o segundo recheio, termine com o terceiro disco de massa, cubra com papel filme plástico e leve para gelar por 03 horas.
  • Desenforme o bolo, cubra com chantilly e decore com raspas de chocolate branco.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

BOLO PÉROLA BRANCA
BOLO PÉROLA BRANCA - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tiramisú de turrón con philadelphia
Tiramisú de turrón con philadelphia
4 porciones
30 min
Medio
4.5 / 5
Receta Brigadeiros brasileños de chocolate
Brigadeiros brasileños de chocolate
15 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Banoffee, tarta de plátano y caramelo
Banoffee, tarta de plátano y caramelo
10 porciones
1 hora
Medio
4.1 / 5
Receta Coulant de chocolate cremoso sin gluten
Coulant de chocolate cremoso sin gluten
6 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Brownie de mantequilla de cacahuete y oreo
Brownie de mantequilla de cacahuete y oreo
8 porciones
2 h 40 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta royal ó trianon de chocolate (video y trucos)
Tarta royal ó trianon de chocolate (video y trucos)
8 porciones
5 h 12 m
Difícil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer un roscón de reyes, el dulce más tradicional de la epifanía Cómo hacer un roscón de reyes, el dulce más tradicional de la epifanía Consejos para conseguir el bizcocho perfecto Consejos para conseguir el bizcocho perfecto

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto