Petitchef

BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y RON

Postre
5 porciones
40 min
30 min
Fácil
336 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 1.36 (0.27€/porción)

Preparación

  • Comenzar por batir bien muy los tres huevos con el azúcar, cuando la masa seguirá siendo bien aumentada y espumosa, añadir el aceite, el yogur y el ron y el cacao. No añadir ingrediente sin haber pegado bien el precedente.
  • En cuanto la masa está bien vinculada, dejar la licuadora y con espátula, incorporar la harina cernida poco a poco.
  • Cuando la masa esté lista la ponemos dentro de la cubeta de la panificadora . Esta es otra ventaja ,no tenemos que poner ni mantequilla ni harina en la cubeta , la echamos tal cual , antes claro quitándole las palas.
  • Programa solo hornear,seleccionar poco tostado. Tarda una hora .Os podéis ocupar de él la panificadora trabaja sola, ni se pasa ni se quema sale uniformemente cocido y con una textura muy esponjosa.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (132g)
Calorías: 336Kcal
  • Carbohidratos: 51.3g
  • Grasa total: 6.8g
  • Grasa sat.: 1.8g
  • Proteínas: 12.6g
  • Fibras: 3.5g
  • Azúcar: 9.7g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Vegetariano

Fotos

BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y RON
BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y RON - foto 2
BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y RON - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo preparar mojito! Cómo preparar mojito! Consejos para conseguir el bizcocho perfecto Consejos para conseguir el bizcocho perfecto 5 consejos para evitar que las pepitas de chocolate se vayan al fondo 5 consejos para evitar que las pepitas de chocolate se vayan al fondo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto