Petitchef

Porto Flip

Aperitivo
1 porciones
10 min
Fácil
1025 Kcal

Ingredientes

1

Decoración :

Costo estimado: 9.35 (9.35€/porción)

Preparación

  • Colocamos el hielo en la coctelera y en la copa, enfriamos la copa y agregamos los ingredientes en la coctelera; batimos ligeramente para que se integren y se enfrien.
  • Quitamos el hielo de la copa cocktail y servimos la preparación. Agregamos nuez moscada sobre el cocktail.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (701g)
Calorías: 1025Kcal
  • Carbohidratos: 1.4g
  • Grasa total: 31g
  • Grasa sat.: 8.5g
  • Proteínas: 16.5g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 1.4g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 32
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

22/10/2012

Muy buenoo..!!!

(0) (0) Abuso
23/11/2011

Es una buena informacion para mi

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Croquetas de queso raclette y patata
Croquetas de queso raclette y patata
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bizcocho de manzana, nueces y canela
Bizcocho de manzana, nueces y canela
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Pastel de carne con hojaldre
Pastel de carne con hojaldre
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Crepes rellenos de bechamel, queso y jamón
Crepes rellenos de bechamel, queso y jamón
6 porciones
1 h 19 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Sopa fría de mango con higos confitados. oberon
Sopa fría de mango con higos confitados. oberon
6 porciones
4 h 40 m
Medio
4.1 / 5
Receta Tarta de zanahoria y nueces, carrot cake
Tarta de zanahoria y nueces, carrot cake
8 porciones
1 hora
Medio
4.6 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto