Petitchef

Solomillo con espárragos a la plancha

Plato
7 porciones
35 min
25 min
Fácil
63 Kcal

Ingredientes

7
Costo estimado: 4.16 (0.59€/porción)

Preparación

  • Salpimentar el solomillo. Calentar una plancha de cocina.
  • Poner una gotita de aceite, y cuando esté muy caliente poner el solomillo y los espárragos. Dejar dorar y cuando estén añadir un poquito de sal a los espárragos.
  • Juntar las aceitunas con las anchoas y batirlas con la batidora. Si necesita algo de líquido, mejor añadir un poquito de agua para que no quede demasiado salado.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (54g)
Calorías: 63Kcal
  • Carbohidratos: 0.2g
  • Grasa total: 3.3g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 7.8g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 0g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 1
Sin gluten
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Espárragos con salsa muselina
Espárragos con salsa muselina
2 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Hojaldre de espárragos con jamón serrano y queso
Hojaldre de espárragos con jamón serrano y queso
6 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta ¿cómo se cocinan los espárragos?
¿cómo se cocinan los espárragos?
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Ensalada de espárragos, queso feta y nueces
Ensalada de espárragos, queso feta y nueces
4 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Risotto con espárragos verdes y parmesano
Risotto con espárragos verdes y parmesano
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer 12 recetas ligerísimas con espárragos 12 recetas ligerísimas con espárragos Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto