Petitchef

RISOTTO "CON SABOR ASTUR"

Plato
1 porciones
10 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Cubrimos el fondo de una olla con un par de cucharadas de aceite, calentamos y rehogamos el arroz. Añadimos un chorreón de sidra (generoso, eh) y dejamos que se evapore a fuego medio.
  • Es entonces cuando empezamos a añadir el caldo que tiene que estar caliente en todo momento Vamos poniendo el caldo poco a poco; añadimos un cucharón y removemos y no añadimos mas caldo hasta que no se halla consumido el anterior.
  • Es un poco pesado, pero si, hay que remover todo el rato...es lo que tienen los risottos... Así que vamos añadiendo caldo y removiendo hasta que el arroz esté cocinado, tardará unos 20 minutos. Tiene que quedar un poco al dente.
  • Apartamos del fuego y le añadimos una cucharilla de mantequilla y un trozo de queso Cabrales, removemos hasta que se deshaga y se mezcle bien y servimos inmediatamente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

RISOTTO CON SABOR ASTUR
RISOTTO CON SABOR ASTUR - foto 2
RISOTTO CON SABOR ASTUR - foto 3
RISOTTO CON SABOR ASTUR - foto 4
RISOTTO CON SABOR ASTUR - foto 5

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Secretos para preparar el risotto perfecto Secretos para preparar el risotto perfecto Deliciosas recetas dulces con sabor a café Deliciosas recetas dulces con sabor a café ¿Mantecado o polvorón? 18 recetas con el mejor sabor a Navidad! ¿Mantecado o polvorón? 18 recetas con el mejor sabor a Navidad!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto