Petitchef

Revuelto de patatas y chistorra

Plato
2 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Picamos las patatas como para tortilla.
  • Ponemos la patatas a freír.
  • Vamos picando los pimientos rojos e incorporamos a las patatas.
  • Cortamos la chistorra en rodajas e incorporamos
  • Apartamos todo y escurrimos bien de aceite.
  • Incorporamos los huevos, primero rompemos las claras y cuando este cuajadas rompemos las yemas para que se hagan al final.
  • Salpimentamos y listo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto