Petitchef

Revuelto de espinacas y piñones

Es una receta sana y ligera.

Plato
4 porciones
15 min
8 min
Fácil
414 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 10.47 (2.62€/porción)

Materiales

  • Una cacerola y una sarten.

Preparación

  • Se pone al fuego una cacerola con agua y sal, cuando el agua esta hirviendo se sumergen las espinacas y se cuecen unos 8 minutos ( hasta que se descongelen), escurrir y reservar.
  • En una sarten se echa un chorrito de aceite
  • Se doran los piñones y las pasas, remover y agregar las espinacas
  • Mezclar bien para que todos los sabores se integren y servir.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Consejos y trucos:

Se le puede mezclar unos huevos batidos para darle mas cremosidad

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (128g)
Calorías: 414Kcal
  • Carbohidratos: 28.6g
  • Grasa total: 27.5g
  • Grasa sat.: 2.1g
  • Proteínas: 7.6g
  • Fibras: 6.7g
  • Azúcar: 23.8g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 15
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






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