Petitchef

REVUELTO DE CANGREJO Y GULAS

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Cortamos los palitos de cangrejo una vez descongelados en trocitos. Batimos los huevos, le añadimos una pizca de sal y los reservamos.
  • Ponemos una sartén al fuego con una pizca de aceite y ponemos los palitos de cangrejo y las gulas junto con el diente de ajo picado.
  • Cuando este todo bien mezclado añadimos el huevo y dejamos cuajar realizando un revuelto. Servimos caliente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

REVUELTO DE CANGREJO Y GULAS
REVUELTO DE CANGREJO Y GULAS - foto 2
REVUELTO DE CANGREJO Y GULAS - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Torta pascualina de semana santa
Torta pascualina de semana santa
4 porciones
1 h 53 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Escalope de ternera a la milanesa
Escalope de ternera a la milanesa
2 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto