Petitchef

Revuelto con foie

Plato
1 porciones
10 min
10 min
Fácil
192 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 0.54 (0.54€/porción)

Preparación

  • Ponemos el foie en un sartén con un pelín de aceite de oliva y pimienta.
  • Cuando ya está hecho retiramos toda la grasa que ha soltado para que no quede muy graso.
  • Incorporamos los huevos y un poquito de sal y revolvemos cuajándolo al gusto de cada cual.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (122g)
Calorías: 192Kcal
  • Carbohidratos: 1.1g
  • Grasa total: 14g
  • Grasa sat.: 5.2g
  • Proteínas: 15.2g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 1.1g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Sin gluten
Vegetariano

Fotos

Revuelto con foie
Revuelto con foie - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Soufflé de foie gras
Soufflé de foie gras
4 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Mini tatins de foie gras y manzanas
Mini tatins de foie gras y manzanas
4 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Choux con foie gras y mermelada de cebolla
Choux con foie gras y mermelada de cebolla
10 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Foie curado en sal
Foie curado en sal
8 porciones
2 días 10 m
Fácil
5 / 5
Receta Empanada de atún con masa casera
Empanada de atún con masa casera
8 porciones
1 h 10 m
Medio
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El Foie gras, ingrediente estrella de la Navidad El Foie gras, ingrediente estrella de la Navidad ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto