-
Home
-
Recetas
-
Recetas de quiche
-
Quiche de atún
-
Quiche de mar
Quiche de mar
Preparación
-
Estirar la masa quebrada y ponerla en el molde.
Recortar los bordes que sobren. Pinchar con un tenedor para que no se hinche.
-
Escurrir el aceite del atún y desmigarlo en el fondo de la masa.
Poner por encima las gambas y los palitos de cangrejo cortados en trocitos pequeños.
-
Batir los 4 huevos, añadir la nata y mezclar para que esté integrada. Añadir un poco de sal.
-
Echarlo por encima de los ingredientes. Espolvorear orégano.
-
Precalentar el horno a 200º y hornear durante unos 30 minutos o hasta que se cuaje.
-
Se puede servir caliente o fría.
Espero que os haya gustado. Está muy rica
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (326g)
Calorías: 530Kcal
-
Carbohidratos: 40.8g
-
Grasa total: 23.4g
-
Grasa sat.: 6.1g
-
Proteínas: 37.8g
-
Fibras: 1.8g
-
Azúcar: 0.8g
-
ProPoints: 14
-
SmartPoints:
14
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados