Petitchef

Polska Kielbasa...

Plato
4 porciones
20 min
15 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Pelar y cortar la papas en medialunas, cocinar por 10 minutos o hasta que estén tiernas y cocinadas pelar y cortar la Cebolla en una fina Juliana cortar la salchicha en diagonal colocar la Sárten al fuego, agregar el aceite de Oliva, luego las papas cocidas condimentar con Sal, Pimienta, Ajo en Polvo y Paprika saltear bien como las homefries para el desayuno, reservar
  • Calentar otra Sárten, incoporar la Salchicha cortada saltear y verán que va desprendiendo la grasa del cerdo incorporar la Cebolla cortada en Juliana otra vez a saltear condimentar si es necesario con Sal y Pimienta

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Pollo al curry y leche de coco



Fotos

Polska Kielbasa...
Polska Kielbasa... - foto 2
Polska Kielbasa... - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Moussaka o musaka griega
Moussaka o musaka griega
6 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Arepas rellenas de pollo y aguacate - reina pepiada
Arepas rellenas de pollo y aguacate - reina pepiada
8 porciones
1 hora
Fácil
4.4 / 5
Receta Sopa de tomate y albahaca
Sopa de tomate y albahaca
6 porciones
1 h 21 m
Fácil
5 / 5
Receta Tomatada, salsa de tomate fácil
Tomatada, salsa de tomate fácil
3 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Estofado de ternera senegalés: mafé
Estofado de ternera senegalés: mafé
4 porciones
2 h 25 m
Fácil
5 / 5
Receta Chili con carne versión petitchef
Chili con carne versión petitchef
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto