Petitchef

Pechugas a la milanesa

Una forma muy jugosa de preparar el pollo.

Plato
4 porciones
5 min
10 min
Fácil
179 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.91 (0.48€/porción)

Preparación

  • Rebozar las pechugas siguiendo este orden: huevo, queso rallado y pan rallado.
  • Freir en aceite de oliva hasta que cojan color.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (66g)
Calorías: 179Kcal
  • Carbohidratos: 9g
  • Grasa total: 9.9g
  • Grasa sat.: 3.6g
  • Proteínas: 13g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 0.5g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Escalope de ternera a la milanesa
Escalope de ternera a la milanesa
2 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tostadas francesas al pesto
Tostadas francesas al pesto
6 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Ensalada cesar casera
Ensalada cesar casera
2 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Hamburguesa con queso raclette
Hamburguesa con queso raclette
1 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto