Petitchef

Mojica de jacaré

Plato
2 porciones
15 min
25 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Temperar a carne de jacaré com sal, pimenta, cúrcuma e limão.
  • Refogar no azeite a cebola, o alho e a mandioca cortada.
  • Acrescentar a carne e refogar mais um pouco.
  • Adicionar o tomate, colocar um pouco de água quente e cozinhar em fogo baixo até que a carne esteja macia.
  • Adicionar o leite de coco e deixar ferver.
  • Após obter a consistência desejada, salpicar o cheiro verde.
  • Servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pastel de carne francés (hachis parmentier)
Pastel de carne francés (hachis parmentier)
6 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Tomates rellenos de carne y arroz
Tomates rellenos de carne y arroz
6 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Torta de hamburguesa, burger para compartir
Torta de hamburguesa, burger para compartir
8 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto