Petitchef

Migas a la andaluza

Plato
2 porciones
15 min
12 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Colocar la mitad del pan y trocear 5 s en velocidad 6 apartar en un cuenco y repetir la operacion y espolvorear encima del pan el agua y tapar con un paño y reservar , agregar el aceite y los ajos dejando 3 sin pelar , 6mn temperatura varoma v cuchara giro ala izquierda.
  • Agregar el chorizo y la panceta y volver a programar 6 mn temperatura varoma giro ala izquierda , colar con el cestillo y volver a poner el aceite en la thermomix con el pan con la cuchara de pimenton y programar 12 mn 100º vcuchara giro ala izquierda acabado el tiempo agregar el chorizo y programar otros 5 minutos mas misma velocidad y temperatura y colocar en una sarten honda y calentar unos minutos mas para darles una testura mas crujiente y colocar los pimientos por encima y servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Migas a la andaluza
Migas a la andaluza - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sopa de ajo y huevo, el entrante perfecto
Sopa de ajo y huevo, el entrante perfecto
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Brochetas de pollo y pimiento
Brochetas de pollo y pimiento
3 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Tomatada, salsa de tomate fácil
Tomatada, salsa de tomate fácil
3 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pan bao, bollitos de pan al vapor
Pan bao, bollitos de pan al vapor
6 porciones
2 h 20 m
Difícil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Un paseo por los gustos del sur Un paseo por los gustos del sur En un lugar de La Mancha... En un lugar de La Mancha...

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto