Petitchef

Menestra ligera de guisantes

Plato
2 porciones
25 min
40 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Calentar el aceite, dorar los ajos, añadir la cebolla y el pimiento y pochar hasta que la verdura esté bien blandita.
  • Incorporar el bacon y rehogar un par de minutos.
  • Agregar las papas y los guisantes, verter el caldo caliente, añadir la hoja de laurel, salpimentar y espolvorear el comino.
  • Dejar a fuego medio-bajo hasta que el guiso espese al soltar las papas su almidón, lo que será más o menos unos 35 - 40 minutos.

    Dejar reposar al menos 1 hora antes de servir.
  • A la hora de servirlo, añadir en cada plato, un huevo duro picado espolvoreado con pimentón. Servir bien calentito.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Sopa fría de guisantes rápida



Fotos

Menestra ligera de guisantes
Menestra ligera de guisantes - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Inspiración de recetas con guisantes Inspiración de recetas con guisantes ¿Cómo hacer una hamburguesa ligera? ¿Cómo hacer una hamburguesa ligera?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto