Petitchef

MACARRONES TIERRA-MAR

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • En una cazuela echamos agua, un poco de sal y mantequilla.
    Cuando comience a hervir el agua agregamos los macarrones.
  • Mientras en una sartén, echamos un poco de aceite, picamos la cebolla y la agregamos a la sartén para que se fría poco a poco, también picamos los dientes de ajos, y los agregamos también.
  • Cuando ya están al dente los macarrones los escurrimos bien y reservamos.
  • Ya tendremos el sofrito de la cebolla y ajo, ahora echamos los espárragos cortaditos y lavados, los sofreímos, junto con lo de antes.
  • Echamos el atún.
  • Ponemos un poco de tomate frito, mezclamos bien
  • Lo mezclamos todo con los macarrones, listos para servirlos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Macarrones con atún fácil
Macarrones con atún fácil
3 porciones
23 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Macarrones con chorizo
Macarrones con chorizo
3 porciones
40 min
Fácil
3.2 / 5
Receta Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
4 porciones
30 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Macarrones con crema de calabaza butternut
Macarrones con crema de calabaza butternut
2 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Macarrones con brócoli, champiñones y albahaca
Macarrones con brócoli, champiñones y albahaca
1 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Gratinado de macarrones con queso y jamón
Gratinado de macarrones con queso y jamón
4 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Viaje gastronómico a Murcia Viaje gastronómico a Murcia Haz ENSALADAS con lo que nos ha sobrado Haz ENSALADAS con lo que nos ha sobrado El truco definitivo para quitarle la tierra a las almejas El truco definitivo para quitarle la tierra a las almejas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto