-
Home
-
Recetas
-
Recetas de salsas
-
Lomo en salsa
-
Lomo con salsa de vino y yogur
Lomo con salsa de vino y yogur
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.83Euros€ (0.91€/porción)
Preparación
-
Hacemos a filetes no muy finos el trozo de lomo, lo salpimentamos, si queremos lo pasamos por harina y lo freímos lo justo.Reservamos.
-
Añadimos la cebolla cortada en juliana al aceite de freir el lomo y cuando veamos que está prácticamente hecha.
-
Le agregamos un par de cucharadas de harina.
-
Esperamos a que se cueza unos 3 minutos y ponemos yogur y el vino.
-
Añadimos el lomo.
-
Dejamos que se termine de hacer unos 5 minutos a fuego bajo.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (280g)
Calorías: 378Kcal
-
Carbohidratos: 41.9g
-
Grasa total: 6.8g
-
Grasa sat.: 1.6g
-
Proteínas: 18.6g
-
Fibras: 2.2g
-
Azúcar: 5.3g
-
ProPoints: 8
-
SmartPoints:
11
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados