Petitchef

Lechon adobado a la parrilla - Fin de Año

Plato
3 porciones
40 min
50 min
Medio

Ingredientes

3

Preparación

  • En un cacerolita,ponga a hervir agua con la sal gorda,cuando rompe la ebullición y vea que el agua disolvió la sal,apague el fuego y permita que el agua se enfríe un poco.Cuando el agua es caliente, un chiquillo echó los ails pinchados y deje descansar unos minutos y prepare otros ingredientes.
  • Ahora,coloque el orégano seco, el agua caliente permite que él sea hidratado en seguida.Añada la guindilla molida,la pimienta negra en el grano.Añada el aceite y el vinagre de vino y mezcle bien los ingredientes.
  • Coloque el lechón en la bandeja y prepare o sazone por todo lado, tratando de rellenar los cortes hechos con la preparación y la cantidad considerable del escabeche entre el cuero y la carne.
  • Vuelque toda la preparación y guarde en la vendedora de hielos hasta ahora de ponerlo en la parrilla para cocinarlo.Tome esta precaución en verano y hace calor mucho y en mi cocina es prácticamente un horno.Cada tanto él remojaba con el escabeche todas las partes del lechón y él lo hacía un turno.
  • Cumbres una corona de brasas y por encima de la parrilla colocó el lechón,con los huesos mirando hacia las brasas o mirando para abajo,después un poco aprox 1 hora lo hizo un turno y lo dejó cocinando por espacio de otra hora más.
  • El secreto de cocinar el lechón ardido en deseos consiste en lo que el fuego tiene a ser bajo y las brasas no tienen que estar bajo el lechón sino rodeándolo.Si él lo hace al horno,tiene que ponerlo en un horno préchauffé a 200°C,a permitir que sea lentamente cocinado.No hay que acabarlo.El cuero sale un bien cuscurrante y una carne en un punto.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Carpaccio de calabacín marinado



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

12 recetas para celebrar el Año Nuevo Chino 12 recetas para celebrar el Año Nuevo Chino Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer! 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto