Petitchef

Lasaña de ibérico y mango thai con gelatina de Pedro Ximénez en FussionCook

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Para la gelatina:
    El día anterior a servir el plato prepararemos la gelatina poniendo en un cuenco la gelatina en polvo con la cucharadita de agua para que se hidrate. Mientras tanto, en nuestra FussionCook (en menú manual 3 minutos) o en un cazo al fuego, pondremos el 1/2 vaso de P.X. a calentar y lo llevaremos a ebullición durante unos minutos hasta que evapore el alcohol. Lo vertemos sobre la gelatina hidratada y removemos muy bien hasta su completa disolución. Guardamos en el frigorífico hasta el día siguiente.
  • Para la lasaña:
    Pelamos el mango thai y lo fileteamos con una mandolina. En el plato de presentación montamos la lasaña intercalando lonchas de mango thai y jamón ibérico terminando con mango. Servimos acompañada de la gelatina de P.X. cortada en daditos muy pequeñitos.

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