Petitchef

LAPAS CON MOJO PICON

Plato
1 porciones
10 min
5 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Limpiamos bien las lapas con abundante agua para eliminar toda la arena que puedan tener.
  • Ponemos una cucharadita de mojo picón a cada lapa, las colocamos boca arriba en una plancha a fuego lento unos 4 ó 5 minutos hasta que observemos que la carne este despegada de la concha. Tambien podemos asarlas en una barbacoa, quedarán mucho mas buenas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Crema de puerro, coco y curry



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Medallones de lentejas coral (rojas) y zanahoria
Medallones de lentejas coral (rojas) y zanahoria
4 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Tofu marinado en salsa de soja
Tofu marinado en salsa de soja
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
3 / 5
Receta Noodles de arroz con champiñones y huevo mollet
Noodles de arroz con champiñones y huevo mollet
1 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Wok de verduras con gambas
Wok de verduras con gambas
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Islas Canarias. Comida Regional. Selección recetas para Navidad Islas Canarias. Comida Regional. Selección recetas para Navidad

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto