Petitchef

Huevos al estampido

Plato
1 porciones
10 min
5 min
Fácil

Ingredientes

1

papa para freír:

Costo estimado: 4.27 (4.27€/porción)

Preparación

  • Se pelan las papas y se parten. Se pone la sartén al fuego, se deja calentar y se fríen las papas. Se reservan en la bandeja que se van a servir. Se fríen los huevos y se van depositando encima de las papas.
  • Se quita el aceite de la sartén y se echan los chorizos, sin la piel, a fuego suave para que se vayan ablandando. Remover con una cuchara de palo hasta quede disuelto.
  • Se vierten por encima de lo que tenemos reservados en la bandeja y se espolvorea con perejil picado.
  • Se presenta así en la mesa, luego se trocea y se mezcla todo el conjunto. No añadir sal, pues los chorizos ya llevan bastante. Pero ya esto es al gusto de cada uno.

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Huevos al estampido
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