Petitchef

Granada d'albergínies

¡ Fácil digerir y muy apreciado por pública!

Plato
3 porciones
25 min
15 min
Fácil
442 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 3.75 (1.25€/porción)

Preparación

  • Precalentar el horno a 175º C. Engrasar un molde de más o menos 1 litro de capacidad, con la mantequilla. Limpiar y cortar a trocitos 1 pimiento rojo, el otro reservar. Sin pelarlas cortar las berenjenas a dados y dejarlas en agua con un poco de limón y sal. Cortar y picar la cebolla finamente.
  • Calentar en una sartén el aceite de oliva y freír la cebolla, unos 3 minutos, añadir el pimiento rojo y saltear unos 10 minutos, salpimentar. Incorporar las berenjenas, limpias y escurridas, cocinar otros 10 minutos más. Mientras batir los huevos junto con la leche, apagad el fuego, añadir la mezcla a las verduras. Remover.
  • Pasar la mezcla de la sartén al molde y llevar al horno, cocer unos 35 minutos, pinchar antes con un palillo para saber si ha cuajado bien. Dejar enfriar y desmoldar.
  • Limpiar y cortar el otro pimiento en tiras, freír en la sartén como si fueran patatas fritas, retirar y servir junto con el pastel y una cucharada de tomate frito casero.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (470g)
Calorías: 442Kcal
  • Carbohidratos: 23.3g
  • Grasa total: 30.9g
  • Grasa sat.: 8.4g
  • Proteínas: 14.2g
  • Fibras: 7.7g
  • Azúcar: 13.8g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 16
Sin gluten
Vegetariano

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

13/08/2011

Estas es de las mejores rectas mallorquinas

(1) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Calabaza butternut rellena de quinoa y granada
Calabaza butternut rellena de quinoa y granada
6 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Timbal de escalibada con philadelphia
Timbal de escalibada con philadelphia
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Ratatouille, un clásico de la cocina francesa
Ratatouille, un clásico de la cocina francesa
4 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Shakshuka o chakchouka fácil
Shakshuka o chakchouka fácil
4 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Moussaka o musaka griega
Moussaka o musaka griega
6 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Tomatada, salsa de tomate fácil
Tomatada, salsa de tomate fácil
3 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Un paseo por los gustos del sur Un paseo por los gustos del sur Ensaladas templadas con ingredientes de otoño Ensaladas templadas con ingredientes de otoño 12 frutas de otoño para cuidarse comiendo ¡Y sus recetas! 12 frutas de otoño para cuidarse comiendo ¡Y sus recetas!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto