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Fideos de arroz fritos con verdura

Hola señores. Mi nombre es Ya-Ming Chao y esta es tercera vez que colaboro en blog de mi amigo Julito. Espero que no sea la última y que mis recetas orientales estén siendo de su agrado. Para mi es un honor muy grande. Hoy vamos a cocinar un delicioso plato basado en los fideos de arroz

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Fácil
375 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 7.14 (1.78€/porción)

Preparación

  • Lo primero que haremos, será cortar las verduras en bastoncitos y el pollo en tiras finas. Calentamos la sarten (si tienen wok, mejor), con un poco de aceite vegetal y vamos añadiendo los ingredientes en este orden:
  • Primero el pollo para que se dore, después la cebolla, luego la zanahoria, los brotes de soja y por último el calabacín. Hay que saltearlo todo a fuego fuerte y no hay que cocinarlo mucho tiempo para que quede mas bien crujiente.
  • Para terminar, añadimos las gambas y las tiras de pimiento verde y damos unas vueltas hasta que veamos que las gambas están hechas.
    Apagamos el fuego y mantenemos el sofrito en el wok para que no se enfríe.
  • Paso 4 - Fideos de arroz fritos con verdura
    Para preparar los fideos hay que calentar agua con sal y una vez que hierva, retiramos del fuego y sumergimos los fideos durante 4 minutos sin dejar de remover para que no se peguen unos con otros. Hecho ésto, escurrimos los fideos y los mezclamos con el sofrito de verduras del wok.
  • Paso 5 - Fideos de arroz fritos con verdura
    Para comerlos, hay que freir raciones individuales con aceite vegetal muy caliente y agregar un chorro de salsa de soja para que se mezclen bien los sabores.
    Un minuto a fuego fuerte para cada ración y ya está.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Consejos y trucos:

Esta receta se la di a probar a Julito y le gustó mucho. Chef Indiscutible: YA-MING CHAO - Cocinero en pruebas: LAN KA-PAO. Receta publicada originalmente en este blog el 12 de Junio de 2007

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (305g)
Calorías: 375Kcal
  • Carbohidratos: 53.7g
  • Grasa total: 4.4g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 28.4g
  • Fibras: 3.8g
  • Azúcar: 5g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 9
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros (22):

15/05/2023

Muy bien explicado y el resultado exquisito. Mil gracias

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Maria Delgado, 07/03/2023

Esta buenísimo, se me han roto los findeos… no sé qué habré hecho mal…
¿Algún consejo?
Muchísimas gracias por la receta, genial explicada ♥️

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
rommy, 31/05/2022

Genial...gracias ...bien explicada...gracias amigo...al lado de mi local de productos congelados hay un mall chino...que personas tan amables,trabajadoras y responsables...linda gente...gracias...que te vaya muy bien en tu vida

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Natividad, 24/03/2022

Riquísima y fácil de hacer siguiendo los pasos

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias por su comentario! Nos alegra mucho saber que le ha gustado esta receta :)

Elena147, 24/01/2022

Estupenda receta, muchas gracias! La hice añadiendo jengibre fresco y con un toque final de aceite de sésamo. Delicioso!!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Los dos ingredientes que añadiste le van estupendos! Gracias por tu comentario, nos agrada saber que disfrutas de las recetas que se comparten en la web. Feliz día! ;)

Marina, 24/04/2021

Muy rica y sencilla.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! :)

Marta Nieto, 23/01/2021

Súper rico, muchísimas gracias por esta receta deliciosa y fácil de preparar.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias a ti por seguirnos y disfrutar de las recetas que publicamos en Petitchef. Si necesitas cualquier otra receta no dudes en escribirnos :)

Verónica, 29/08/2020

Muy fácil de preparar, rápida y deliciosa

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
15/01/2020

Está riquísima. Utilicé aceite de sésamo y añadi un poquito de gengibre en polvo. Muy recomendable!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Muy buena idea :) Gracias por compartirla! Nos alegra saber que te ha gustado la receta. Un saludo!

03/02/2017

Delicioso y muy fácil de preparar. Gracias X compartir

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