Petitchef

Fideos chinos con verdura deshidratada (Wok)

Plato
1 porciones
35 min
25 min
Fácil
314 Kcal

Ingredientes

1

Preparación

  • Ponemos agua en un wok con las verduras, un chorrito de soja y un chorrito de salsa Perrins.
  • Cocemos durante unos 10 minutos y a continuación echamos los fideos.
  • Dejamos otros 10 minutos removiendo de vez en cuando, hasta que los fideos se hayan bebido el agua.

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L Los aromas de mi cocina

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (320g)
Calorías: 314Kcal
  • Carbohidratos: 69.4g
  • Grasa total: 1.4g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 3.7g
  • Fibras: 3.7g
  • Azúcar: 2.8g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Vegano
Vegetariano
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

27/08/2011

Chilo

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