-
Home
-
Recetas
-
Fideos chinos con verdura deshidratada (wok)
Fideos chinos con verdura deshidratada (Wok)
Preparación
-
Ponemos agua en un wok con las verduras, un chorrito de soja y un chorrito de salsa Perrins.
-
Cocemos durante unos 10 minutos y a continuación echamos los fideos.
-
Dejamos otros 10 minutos removiendo de vez en cuando, hasta que los fideos se hayan bebido el agua.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
L Los aromas de mi cocina
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (320g)
Calorías: 314Kcal
-
Carbohidratos: 69.4g
-
Grasa total: 1.4g
-
Grasa sat.: 0.1g
-
Proteínas: 3.7g
-
Fibras: 3.7g
-
Azúcar: 2.8g
-
ProPoints: 8
-
SmartPoints:
10
Vegano
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros:
Chilo