Petitchef

Espaguetis a la carbonara light

Este ingreso es de verdad especial

Plato
1 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.41 (2.41€/porción)

Preparación

  • Poner en la jarra la paleta mezcladora y añadir el agua, la hoja de laurel, el chorito de aceite y sal, 5 minutos, 120º, velocidad 2,
  • Añadir los espaguetis 15 minutos, 120º, velocidad 2, con el cestillo puesto al revés, sacar y escurrir con el cestillo, reservar.
  • Añadir a la jarra el aceite, 30 segundos, 120º, velocidad 1, añadir la cebolla, 5 minutos, 120º, velocidad 1,
  • Añadir el jamón partido a tacos, 3 minutos, 120º, velocidad 1,
  • Añadir la leche evaporada, una pizca de nuez moscada y orégano, 5 minutos, 120º, velocidad 2,
  • Sacar y mezclar con los espaguetis, hechar por encima queso rallado

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Recetas con almejas y sus propiedades Recetas con almejas y sus propiedades Recetas en menos de 15 minutos Recetas en menos de 15 minutos 18 Recetas Light. Vida saludable 18 Recetas Light. Vida saludable

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto