Petitchef

CIGRONS ESTOFATS AMB OU FERRAT

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Fer un bon sofregit amb la ceba+pebrot vermell + pebrot verd i al final afegir el pot de tomàquet.
  • Posarem en una cassola els cigrons bullits i els fregirem uns 10 amb un raig d´oli d´oliva, desprès i abocarem el sofregit , condimentar amb sal i pebre i cobrir just d´aigua remenar i deixar que faci xup, xup, una estona fins el suc quedi espès.
  • A part prepararem uns ous ferrats per acompanyar el plat.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta ¿cómo preparar alcachofas hervidas?
¿cómo preparar alcachofas hervidas?
2 porciones
42 min
Fácil
5 / 5
Receta Roscón de reyes relleno chantilly para navidad
Roscón de reyes relleno chantilly para navidad
10 porciones
4 h 25 m
Medio
4.5 / 5
Receta Champiñones rellenos
Champiñones rellenos
12 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Paris brest, choux con crema de praliné
Paris brest, choux con crema de praliné
6 porciones
2 h 30 m
Medio
4.8 / 5
Receta Hummus libanés cremoso
Hummus libanés cremoso
10 porciones
5 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet) Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet)

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto