Petitchef

Cigalas a la plancha

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil
44 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Calentamos la plancha con unas gotitas de aceite, y cuando esté bien caliente vamos poniendo las cigalas con el ajo picado finamente y sal.
  • Dejarlas unos 5-7 minutos dependiendo del tamaño, y dándoles la vuelta de vez en cuando.
  • De la plancha a la fuente y luego desaparecen.Una receta sencilla y buena.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (12g)
Calorías: 44Kcal
  • Carbohidratos: 0.7g
  • Grasa total: 3.9g
  • Grasa sat.: 0.5g
  • Proteínas: 1.5g
  • Fibras: 0.1g
  • Azúcar: 0g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cómo cocinar calabacín a la plancha
Cómo cocinar calabacín a la plancha
1 porciones
15 min
Fácil
Receta Cómo hacer un huevo a la plancha perfecto
Cómo hacer un huevo a la plancha perfecto
1 porciones
4 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Cómo cocinar un magret de pato a la plancha
Cómo cocinar un magret de pato a la plancha
2 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Gazpacho andaluz refrescante y ligero
Gazpacho andaluz refrescante y ligero
5 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Corona de salmón y mostaza
Corona de salmón y mostaza
4 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Berenjena. Cómo eliminar el amargor Berenjena. Cómo eliminar el amargor 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer! 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto