Petitchef

ALITAS ASADAS CON GUSANITOS

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Aplastamos bien los gusanitos dentro de la bolsa, con la mano o con un rodillo hasta conseguir una harina fina.
  • Cuando esten lo echamos en una fuente y pasamos las alitas una a una previamente saladas, en una bandeja que habremos pintado con un poquito de aceite vamos colocando las alitas.
  • Cuando esten todas las introducimos en el horno precalentado a 200ºC y las dejaremos una media hora, cuando veamos que estan doraditas.
  • Los sacamos y servimos acompañadas por unas patatas asadas o fritas, unas patatas por encima de encamaste poco tiempo para acabar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Patatas asadas rellenas de salmón ahumado y queso crema
Patatas asadas rellenas de salmón ahumado y queso crema
4 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Batatas asadas al horno con salsa de yogur skyr
Batatas asadas al horno con salsa de yogur skyr
6 porciones
1 hora
Fácil
4.3 / 5
Receta Manzanas asadas con canela
Manzanas asadas con canela
4 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Patatas asadas envueltas en bacon
Patatas asadas envueltas en bacon
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo ¿A qué sabe la Super Bowl? Las 5 recetas que quieres comer ese día ¿A qué sabe la Super Bowl? Las 5 recetas que quieres comer ese día Nuestras 20 mejores recetas con pollo Nuestras 20 mejores recetas con pollo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto