Petitchef

Aliño de patatas a la sevillana

Plato
6 porciones
20 min
20 min
Fácil
245 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 6.01 (1€/porción)

Preparación

  • Pelar y cortar las patatas en rodajas.
  • Una vez cocidas, añadir los huevos cocidos cortados de la misma forma.
  • Poner los piminetos morrones y la cebolla cortados en juliana y el atún.Añadir la sal, el perejil cortado, el aceite y el vinagre.Remover muy bien y servir frio.

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Patatas deluxe, patatas gajo


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (277g)
Calorías: 245Kcal
  • Carbohidratos: 33.2g
  • Grasa total: 5.6g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 13.2g
  • Fibras: 4.1g
  • Azúcar: 5.2g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Sin gluten
Sin lactosa

Preguntas:






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