20minutos.es

Acamayas al mojo de ajo (langostinos de río)

Por
(3.58/5 - 31 votos)

2 comentarios

ACAMAYAS AL MOJO DE AJO (Langostinos de río)Tipo de receta: Plato
Número de partes: 1 porciones
Tiempo de preparación: 20 Minutos
Tiempo de cocción: 15 Minutos
Listos en: 35 Minutos
Dificultad: Fácil
Imprimir esta página
Ingredientes:

1 Kg. de acamayas cocidas
½ cabeza de ajo picado
1 taza de mayonesa
4 cucharadas de chipotle molido
Preparación:

Paso 1: Poner las acamayas lavadas pero perfectamente escurridas en un satén grande con un poco de aceite caliente

Paso 2: Espolvorear el ajo y tapar, tan pronto como el ajo empiece a tomar color retirar del fuego y servir con la mayonesa mezclada con el chipotle como guarnición.




Imprimir esta página
Por Galileo (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Guau

1 / 5

Demasiado sencilla, creo que son muy ricas para preparalas de otra manera mejor.

Receta similar



Artículos relacionados

Viaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de EspanaEn un lugar de la mancha...En un lugar de la mancha...Cómo cocinar carne de patoCómo cocinar carne de pato


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Flores de fondantFlores de fondant
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

¿Qué sabor de helado te gusta más?
Voto