20minutos.es
  • Mi libro de recetas
  • Mi cuenta

Acamayas al mojo de ajo (langostinos de río)

Por
(3.71/5 - 35 votos)
2 comentarios



Ingredientes:

1 Kg. de acamayas cocidas
½ cabeza de ajo picado
1 taza de mayonesa
4 cucharadas de chipotle molido

Preparación:

Paso 1: Poner las acamayas lavadas pero perfectamente escurridas en un satén grande con un poco de aceite caliente

Paso 2: Espolvorear el ajo y tapar, tan pronto como el ajo empiece a tomar color retirar del fuego y servir con la mayonesa mezclada con el chipotle como guarnición.


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas

Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Guau

Enviado el 10/05/2014, 22:21
1 / 5

Demasiado sencilla, creo que son muy ricas para preparalas de otra manera mejor.

Enviado el 04/04/2013, 04:02

Preguntas:


Vídeo relacionado


Pan crujiente de ajo y perejil


Receta similar


Artículos relacionados

Viaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de EspanaEn un lugar de la mancha...En un lugar de la mancha...Cómo cocinar carne de patoCómo cocinar carne de pato


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Pregunta del momento

¿ Cuál de estas últimas recetas Petitchef te ha gustado más?
Voto