20minutos.es
  • Mi libro de recetas
  • Mi cuenta

Acamayas al mojo de ajo (langostinos de río)

(3.71/5 - 35 votos)
2 comentarios


Ingredientes:

1 Kg. de acamayas cocidas
½ cabeza de ajo picado
1 taza de mayonesa
4 cucharadas de chipotle molido

Preparación:

Paso 1: Poner las acamayas lavadas pero perfectamente escurridas en un satén grande con un poco de aceite caliente

Paso 2: Espolvorear el ajo y tapar, tan pronto como el ajo empiece a tomar color retirar del fuego y servir con la mayonesa mezclada con el chipotle como guarnición.


Imprimir esta página Añadir a mi libro de recetas

Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Guau

Enviado el 10/05/2014, 22:21
(0) (0)reportar spam
1 / 5

Demasiado sencilla, creo que son muy ricas para preparalas de otra manera mejor.

Enviado el 04/04/2013, 04:02
(0) (0)reportar spam

Preguntas:


Vídeo relacionado


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana En un lugar de la mancha... En un lugar de la mancha... Cómo cocinar carne de pato Cómo cocinar carne de pato


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Pregunta del momento

¿Cual de nuestras últimas video recetas te ha gustado más?
Voto