20minutos.es

Acamayas al mojo de ajo (langostinos de río)

Por
(3.63/5 - 30 votos)

2 comentarios

ACAMAYAS AL MOJO DE AJO (Langostinos de río)Tipo de receta: Plato
Número de partes: 1 porciones
Tiempo de preparación: 20 Minutos
Tiempo de cocción: 15 Minutos
Listos en: 35 Minutos
Dificultad: Fácil
Imprimir esta página
Ingredientes:

1 Kg. de acamayas cocidas
½ cabeza de ajo picado
1 taza de mayonesa
4 cucharadas de chipotle molido
Preparación:

Paso 1: Poner las acamayas lavadas pero perfectamente escurridas en un satén grande con un poco de aceite caliente

Paso 2: Espolvorear el ajo y tapar, tan pronto como el ajo empiece a tomar color retirar del fuego y servir con la mayonesa mezclada con el chipotle como guarnición.




Imprimir esta página
Por Galileo (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Guau

1 / 5

Demasiado sencilla, creo que son muy ricas para preparalas de otra manera mejor.



Receta similar


Artículos relacionados

Viaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de EspanaEn un lugar de la mancha...En un lugar de la mancha...Recetas Cuaresma, Semana Santa y PascuaRecetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Bolitas de arroz rellenas

Bolitas de arroz rellenas
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

¿Cocinas para tu madre en el Día de la Madre?
Voto