Petitchef

Pizza con Huevo, Sal - página 2

30 recetas
Receta Pizza de chistorra

Pizza de chistorra

Plato Medio 40 min 30 min
Ingredientes: 350 g de harina 200 ml de agua 20 g de levadura fresca 1 cucharadita de aceite media cucharadita de azúcar 1 cucharadita de sal Tomate triturado...
Receta Pizza con aprovechamiento de sobras

Pizza con aprovechamiento de sobras

Plato Fácil 30 min 15 min
Ingredientes: 300 g de harina, 50g de mantequilla 2 cucharadas de aceite Un huevo, Un poco de levadura Una pizca de sal.
Receta Pizza muffins con mozzarella

Pizza muffins con mozzarella

(108 votos), (749)
Entrante Fácil 50 min 204 kcal
Ingredientes: 300 gr de harina todo uso 1 cucharadita de levadura química o polvo de hornear 1 cucharadita de sal 250 ml. de leche 1 huevo 80 ml. de aceite de...
Receta Pizza de coliflor

Pizza de coliflor

Otro Fácil 1 hora 30 min
Ingredientes: Coliflor Ajo Huevo Harina de arroz Sal Comino Orégano Aceite Tomate Queso Pimientos Cebolla
Receta Pizza rustica de pascua

Pizza rustica de pascua

(6 votos), (1) , (9)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 500 g de harina 200 ml de agua t.30-35º C 15 g de levadura fresca 4-5 cucharadas de aceite de oliva sal 250 gr de butifarra fresca 125 gr de...
El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad

El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad

(11 votos)

Pelar huevos duros es fácil aunque a veces se nos resista. Por suerte, llegamos a tu cocina con un truco infalible para quitar la cáscar del huevo cocido en un abrir y cerrar de ojos y sin quemarse las yemas de los dedos. Simplemente sigue nuestro tutorial.

Receta Pizza lomo

Pizza lomo

Plato Medio 45 min 106 kcal
Ingredientes: lomo de cerdo 1 loncha de jamón york, por cada una de lomo 1 loncha de queso, por cada una de lomo tomate frito o tomate natural en rodajas muy...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto