Petitchef

Pizza con Aceite, Calabacín

5 recetas
Receta Pizza de atún, calabacín y cebolla

Pizza de atún, calabacín y cebolla

(33 votos), (10) , (294)
Entrante Fácil 45 min 465 kcal
Ingredientes: Para la masa: 100 ml de agua templada 35 ml de aceite de girasol 1 cucharadita de sal ½ cucharadita de azúcar 25gr de levadura fresca 200 gr de...
Receta Pizza de calabacín y bonito

Pizza de calabacín y bonito

Aperitivo Difícil 15 min 35 min
Ingredientes: para la BASE: 1 kg de harina 1 lata de cerveza 1 vaso de aceite de girasol 1 pellizco de sal para el relleno de 1 pizza orégano para impregnar en...
Receta Pizza casera de verduras

Pizza casera de verduras

(20 votos), (1) , (29)
Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 100 g de agua 100 g de leche 50 g de aceite 1 cucharadita de sal 20 g de levadura fresca de Mercadona 400 g de harina tomate triturado orégano,...
Receta Pizza casera con sobras de la nevera

Pizza casera con sobras de la nevera

(2 votos), (1) , (4)
Aperitivo Fácil 20 min 35 min
Ingredientes: 1) la masa de dos pizzas 1/2 kg de harina 1/2 de la cerveza 1/2 taza de aceite de girasol 1 pizca de sal 2) de llenado común para dos pizzas 1...
Receta Pizza de restos

Pizza de restos

Plato Fácil 30 min 35 min
Ingredientes: 100 g de jamón dulce 100 g de aceitunas 50 g de bacon a tiras 1/2 cebolla a láminas 1 calabacín a rodajas finas 4 cucharadas de tomate triturado 1...
15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa

15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa

(19 votos)

A priori, el calabacín no es de las verduras más sugerentes del universo. No obstante, es barato, saludable, se encuentra fácilmente en los mercados y si conoces todas las opciones culinarias que ofrece, igual la cosa cambia. El verano es la temporada perfecta para...



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto