Petitchef

Pizza con Aceite de oliva, Pimienta - página 2

29 recetas
Receta Pizza bacon y chorizo

Pizza bacon y chorizo

Plato Fácil 30 min 35 min
Ingredientes: 250 g harina de pizza (1/2 paquete) 125 ml agua tibia 2 cucharadas de aceite de oliva Sal (1/2 cucharada de café) Tomate frito 1/2 cebolla Bacon...
Receta Pizza grill con pesto, champiñones y burrata (sin horno)

Pizza grill con pesto, champiñones y burrata (sin horno)

Plato Medio 15 min 30 min
Ingredientes: Para la masa: 155 ml de cerveza o agua, ligeramente templada 1/2 cucharada de miel 1 cucharada de aceite 2 tazas de harina para pan y un poco más...
Receta Pizza de pollo, setas, pasta de jengibre y ajo

Pizza de pollo, setas, pasta de jengibre y ajo

Plato Medio 3 horas 20 min
Ingredientes: Para la masa de pizza (yo la hago en la panificadora): • 350 gr. de harina común • 5 gr. de sal • 5 gr. de azúcar • 5 ml de aceite • 1 sobre de...
Receta Pizza rustica de pascua

Pizza rustica de pascua

(6 votos), (1) , (9)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 500 g de harina 200 ml de agua t.30-35º C 15 g de levadura fresca 4-5 cucharadas de aceite de oliva sal 250 gr de butifarra fresca 125 gr de...
Receta Pizza lomo

Pizza lomo

Plato Medio 45 min 106 kcal
Ingredientes: lomo de cerdo 1 loncha de jamón york, por cada una de lomo 1 loncha de queso, por cada una de lomo tomate frito o tomate natural en rodajas muy...
¿Por qué la pizza Margarita tiene ese nombre tan particular?

¿Por qué la pizza Margarita tiene ese nombre tan particular?

(2 votos)

La pizza, una delicia italiana que ha trascendido fronteras y ha conquistado los paladares de todo el mundo, cuenta hoy en día con un gran número de sabores y formas. Sin embargo, entre las variadas opciones, la pizza Margarita , la cual se destaca por su sencillez...



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto