Petitchef

Pescado con Tomate - página 10

446 recetas
Receta Garbanzos marineros para viernes de cuaresma

Garbanzos marineros para viernes de cuaresma

(3 votos), (14)
Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 1 bote de garbanzos cocidos pequeño o 1/4 kg garbanzos secos 200 g de gambas peladas o 300 g de gambas con piel un trozo de pimiento rojo media...
Receta Fideuá de sepias y gambas

Fideuá de sepias y gambas

(3 votos), (1) , (47)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 300 g de fideos 3 sepias en trocitos 4 gambas 1 cebolla mediana picada 2 dientes de ajo picados 1 tomate troceadito (pelado y sin semillas) 750 cl...
Receta Arroz caldero receta paso a paso

Arroz caldero receta paso a paso

(3 votos), (1) , (6)
Plato Fácil 30 min 25 min
Ingredientes: 5 ñoras 1 cabeza de ajos 3 tomates Caldo de pescado de roca 1'5 kg de Mújol 100 gr zanahoria 100 gr puerro una hoja de laurel 2 litros de Agua sal...
Receta Caldereta de langosta a la menorquina

Caldereta de langosta a la menorquina

(3 votos), (1) , (11)
Plato Medio 35 min 25 min
Ingredientes: Unos 2 kg de langosta 1 litro de caldo de pescado 50 grs. de cebolla un poco de perejil 300 grs. de tomates maduros 2 ramitas de hinojo 2 tallos de...
Receta Guiso de merluza con patatas y almejas al albariño (fussioncook)

Guiso de merluza con patatas y almejas al albariño (fussioncook)

(3 votos), (55)
Plato Medio 30 min 10 min
Ingredientes: 1k de rodajas de merluza congelada 1 lata pequeña de pimientos rojos 1 zanahoria 1 cebolla 1 lata pequeña de guisantes Tomate natural triturado...
Receta Arroz con bogavante

Arroz con bogavante

(3 votos), (1) , (35)
Plato Fácil 40 min 30 min
Ingredientes: 3 bogavantes medianos de unos 400 g cada uno 200 g de gambas peladas 500 g de arroz fallera 150 g de almejas pequeña 2 l de caldo de pescado 1...
Receta Rape al azafran

Rape al azafran

(3 votos), (2)
Plato Fácil 55 min 457 kcal
Ingredientes: 1 kg de rape 1 pimiento verde 1 cebolleta 1 tomate 2 dientes de ajo 600 ml de caldo pescado con los siguientes 1 puerro 1 zanahoria 1 pastilla de...
Receta Arroz de bogavante y una madre 10

Arroz de bogavante y una madre 10

(3 votos), (8)
Plato Fácil 35 min 30 min
Ingredientes: 4 bogavantes 20 gambas grandes mejillones y almejas 1 kg de arroz fumet de pescado pimiento rojo pimiento verde tomate casero pimentón, ajo y...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Arroz caldoso con navajas

Arroz caldoso con navajas

(3 votos), (7)
Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: 1/2 kg de navajas. 2 tazas de arroz bomba. Un diente de ajo. Un trozo de puerro. 1/2 cebolleta. 1/2 pimiento rojo. 1/2 bote de tomate triturado....
Receta Calamares en salsa americana (fussion cook)

Calamares en salsa americana (fussion cook)

(3 votos), (4)
Plato Fácil 35 min 134 kcal
Ingredientes: 2 dientes de ajo 1 cebolla grande anillas de calamar (sobre 500 g) 1 lata de tomate frito 1/2 pastilla de caldo de pescado pimienta 50 g de vino...
Receta Oda al caldillo de congrio, de pablo neruda

Oda al caldillo de congrio, de pablo neruda

(3 votos), (3)
Plato Fácil 30 min 15 min
Ingredientes: Para el caldo de pescado. Una cabeza de congrio Un litro de Agua Un pellizco de sal Opcionalmente un puerro y una zanahoria. Para la receta...
Receta Filet de trucha salmonada en salsa roja marinera

Filet de trucha salmonada en salsa roja marinera

(3 votos), (20)
Plato Fácil 40 min 25 min
Ingredientes: * 1 Trucha salmonada de 200 g sin piel * 10 camarones pelados * 2 calamares medianos ya arreglados y cortados en aros * 1 pulpo pequeño * 5 Tomates...
Receta Arroz con bacalao, garbanzos y espinacas

Arroz con bacalao, garbanzos y espinacas

(3 votos), (24)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Bacalao desalado Una cebolla 3 ò 4 dientes de ajos Un puñado de garbanzos previamente cocidos 2 tomates Arroz Espinacas frescas Huevo duro Caldo...
Receta Garbanzos con bacalao, guiso para semana santa

Garbanzos con bacalao, guiso para semana santa

(2 votos), (60)
Plato Fácil 15 min 12 min
Ingredientes: 500 gr de garbanzos puestos a remojar el día anterior con sal y bicabornato 500 gr de bacalao puesto a desalar el día anterior, mejor que sean unos...
Receta Paella de alcachofas

Paella de alcachofas

(2 votos), (1) , (7)
Plato Fácil 15 min 25 min
Ingredientes: 400 gramos de arroz de grano redondo. Como norma, 100 gramos por persona si no hay muchos tropezones y si tu tropa es comilona, 150 gramos por...
Receta Arroz marinero con ras el hanout

Arroz marinero con ras el hanout

(2 votos), (27)
Plato Medio 40 min 30 min
Ingredientes: 400 grms. de arroz 1 kg de mejillones 300 grms. de almejas (rossellona) 1 l. de caldo de pescado 1 pimiento verde pequeño 1/2 pimiento rojo 1/4 de...
Receta Risotto de calamares con su tinta

Risotto de calamares con su tinta

(2 votos), (57)
Plato Medio 15 min 20 min
Ingredientes: 1/2 kilo de calamares 2 bolsitas de tinta (en el caso de que utilices calamares congelados) 10 cucharadas de aceite 1 diente de ajo 1 cebolla...
Receta Albóndigas de merluza con guisantes

Albóndigas de merluza con guisantes

(2 votos), (30)
Plato Difícil 1 hora 40 min
Ingredientes: 600 gr. de merluza 400 gr. de guisantes 50 gr. de jamón york 50 gr. de almendras molidas o picadas 3 tomates maduros 3 cucharadas de queso rallado...
Receta Arroz con mejillones y langostinos (fc)

Arroz con mejillones y langostinos (fc)

(2 votos), (3)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 200 g de arroz 12 langostinos unos cuantos mejillones congelados pimiento verde y rojo congelado cebolla congelada un puñado de guisantes aceite...
Receta Raviolis con gambas, puerros y setas

Raviolis con gambas, puerros y setas

(2 votos), (10)
Entrante Fácil 45 min 1036 kcal
Ingredientes: 200 grs de Harina de Fuerza 2 Huevos 1 cucharada de Aceite de Oliva Sal 300 grs de Gambas 2 Puerros 50 grs de Setas Deshidratadas 120 grs de...
Receta Arroz con boquerones y espinacas

Arroz con boquerones y espinacas

(2 votos), (1)
Plato Fácil 15 min 18 min
Ingredientes: Un diente de ajo entero y con un golpe Unas cucharadas de aceite de oliva virgen Un tomate, lo picas o como yo lo "espachurré" con un tenedor 5...
Receta Cebiche de rape ó rape marinado

Cebiche de rape ó rape marinado

(2 votos), (15)
Plato Fácil 6 h 15 m 503 kcal
Ingredientes: 400 g de rape en lonchas muy finas (podemos utilizar otros pescados de carne prieta) solo con una condición "MUY" importante, el pescado debe...
Receta Tagliatelle con calamares en su tinta ( pasta fresca)

Tagliatelle con calamares en su tinta ( pasta fresca)

(2 votos), (5)
Plato Fácil 10 min 20 min
Ingredientes: 1 paquete de tagliatelle para dos : pasta fresca (250 g) 20 g de aceite de oliva 150 g de cebolla 1 ajo 1 tomate de pera maduro 400 g de calamares...
Receta Lomitos de merluza en salsa con chirlas y patatas

Lomitos de merluza en salsa con chirlas y patatas

(2 votos), (12)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 12 lomitos de merluza ½ kilo de chirlas 1 pimiento verde largo y picado 1 cebolla mediana picada 2 tomate pelado y picados 4 dientes de ajos...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto