Ingredientes: 1 pato de 2,5 kg 4 naranjas 2 manzanas 1 vaso de vino dulce 1 pizca de sal 1 pizca de pimienta 1 pizca de mejorana Palillos de madera Jugo de dos...
Ingredientes: Un pato 1 vaso de vino espumoso de uva Muscat 3 cucharadas de mermelada de naranja amarga 1 cucharada de miel 1 pequeña cucharada de sal 1 pequeña...
Ingredientes: 7 Lonchas de JAMON DE PATO " MALVASIA" 1 Paquete de lechugas variadas 1 Manzana 2 Rodajas de piña en su jugo Los granos de media Granada Sal...
Ingredientes: 1 magret de pato 200 g de cebolla 50 g de aceite de oliva 25 ml del vasito dosificador de licor de manzana 180 ml de agua 1 cuchara de café...
Lo más primordial a lo que tenemos que atender cuando nos disponemos a preparar carne de pato es que no se debe cocinar demasiado, ya que dejaría de tener todo el jugo que es característico a la carne de pato. La pechuga es la sección más importante del pato, la...
Ingredientes: 1 plancha de hojaldre 2 solomillos de cerdo 1 latita de paté de pato 1 loncha de bacon Sal y pimienta 1 huevo para pintar el hojaldre para la...
Ingredientes: 1 paquete de obleas para empanadillas 2 manzanas golden 50 g de mantequilla 5 cucharadas de azúcar 1 paquete de foie de pato 1 yema de huevo
Ingredientes: 1 magret de pato 2 cucharadas de miel 1/2 vaso de vino de oporto 1/2 cucharadita de sal 500 g de manzanas una cucharada de agua al, pimienta 25 g...
El magret de pato es uno de esos platos que suponen un verdadero éxtasis culinario. Siempre y cuando esté bien cocinado, claro está! Reservado para ocasiones especiales, la tierna carne de este ave es una delicia para el paladar pero... si te pasas de cocción no será...
Ingredientes: 1 lomo de venado de unos 400 g 200 g de foie de pato natural 300 cc de oporto tinto 50 cc aceite de oliva tipo arbequina Sal maldon pimienta negra...