Petitchef

Pastel con Aceite, Pasta brick

5 recetas
Receta Pastel de calabacin en microondas

Pastel de calabacin en microondas

(91 votos), (6) , (453)
Entrante Medio 55 min 162 kcal
Ingredientes: 700 grs. de calabacin a dados con piel 300 grs. de zanahoria a dados 1 tarrina de queso de untar 4 huevos -1 brick de leche evaporada (340 grs.)...
Receta Pastel árabe

Pastel árabe

(89 votos), (17) , (314)
Postre Medio 40 min 360 kcal
Ingredientes: Pasta brick Aceite de girasol Almendras (laminadas tostadas) Para la nata : 200 g de nata (para montar ; 35% MG) 75 g azúcar Para la crema : 500 ml...
Receta Pastel crujiente de salmón y langostinos.

Pastel crujiente de salmón y langostinos.

(8 votos), (1) , (16)
Plato Medio 50 min 540 kcal
Ingredientes: 500 gr de salmón limpio y en dados 500 gr de langostinos 2 cebollas 2 dientes de ajo 100 ml de brandy 2 cucharadas de tomate frito Un brick pequeño...
Receta Pastel de carne y espinacas al microondas

Pastel de carne y espinacas al microondas

(7 votos), (21)
Plato Fácil 30 min 677 kcal
Ingredientes: 800 g de carne picada. 500 g de espinacas cocidas (pueden ser de bote). 4 huevos medianos. 50 g de piñones. 50 g de pasas sin semillas. 1 brick de...
Receta Pastel de calabacin en microondas

Pastel de calabacin en microondas

(3 votos), (30)
Plato Fácil 30 min 216 kcal
Ingredientes: 700 g de calabacin a dados con piel 300 g de zanahoria a dados 1 tarrina de queso de untar 4 huevos 1 brick de leche evaporada (340 g) Aceite Sal
Qué puedo cocinar con masa filo o pasta brick

Qué puedo cocinar con masa filo o pasta brick

(19 votos)

¿Cansado de usar siempre la masa de hojaldre? Prueba la masa filo y dale otra dimensión a tus aperitivos, platos y postres. Su textura extremadamente crujiente hará que tus papilas gustativas estallen de placer. Déjate tentar por alguna de estas elaboraciones que...



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto