Petitchef

Pasta con Rápida, Aceite de oliva

5 recetas
Receta Pasta rápida

Pasta rápida

(32 votos), (3) , (106)
Entrante Fácil 5 min 8 min
Ingredientes: Ingredientes para una persona Fideos nido, spaghettis o la pasta que tengas Espinacas, yo solo tenía congelada (puedes sustituir por berengena,...
Receta Pasta con salsa rápida de alga nori .

Pasta con salsa rápida de alga nori .

(4 votos), (2)
Otro Fácil 1 hora 498 kcal
Ingredientes: 80 g de pasta sin huevo al gusto 100 ml de nata vegetal al gusto 2 cucharadas soperas colmadas de levadura de cerveza en copos 2 cucharadas de las...
Receta Pasta con salsa rápida de garbanzos

Pasta con salsa rápida de garbanzos

(2 votos), (7)
Plato Fácil 28 min 147 kcal
Ingredientes: 80-100 g de pasta sin huevo , variedad al gusto . 100 g de garbanzos cocidos . 4 cucharadas soperas de tomate y cebolla rallados y mezclados . 2...
Receta Pizza frutti di mare

Pizza frutti di mare

(4 votos), (9)
Plato Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: Una taza de harina Una cucharilla de levadura 1/4 taza de agua Una cucharada de aceite de oliva Una pizca de sal Salsa de tomate Albahaca Orégano...
Receta Masa para pizza-deliciosa y su conservación

Masa para pizza-deliciosa y su conservación

(3 votos), (21)
Aperitivo Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: 500 g de harina 150 ml de agua tibia 100 g de aceite de oliva 1 cubo de 25 g de levadura fresca 1 cucharadita de sal Media cucharadita de café de...
Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

(4 votos)

Tenemos el placer de presentaros una de las mejores marcas de aceite de oliva de España. Su nombre, Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Utilizan una almazara de aceite de oliva de la zona del Bajo Aragón. Tradición familiar que ha pasado de padres...



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto