Petitchef

Pasta con Pasta brick, Tomate

12 recetas
Receta Pizza de atún, pimiento y champiñones con pasta brick

Pizza de atún, pimiento y champiñones con pasta brick

(11 votos), (20)
Plato Fácil 35 min 475 kcal
Ingredientes: 4 hojas de pasta Brick C/S de Tomate frito 1 lata de atún 1 puñadito de champiñones C/S de tiras de pimiento C/S de mozzarella Olivas (si son...
Receta Saquitos brick rellenos de marisco en salsa de gambas

Saquitos brick rellenos de marisco en salsa de gambas

(71 votos), (6) , (272)
Entrante Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 4 u 8 hojas de pasta brick 2 cucharadas de mantequilla derretida o aceite medio paquete de gambas peladas 3 puerros 2 lomos de rape congelado (o...
Receta Espirales con carne picada

Espirales con carne picada

(13 votos), (1) , (60)
Plato Fácil 15 min 598 kcal
Ingredientes: 600 g de carne picada de ternera 350 - 400 gr de pasta (nosotros espirales) aceite de oliva 2 pastillas de caldo de avecren perejil picado 1 brick...
Receta Spaguetti con salsa de anchoa y atún

Spaguetti con salsa de anchoa y atún

(8 votos), (1) , (246)
Plato Fácil 50 min 1024 kcal
Ingredientes: 150 gr pasta 1 lata de atún 1 lata de anchoa 1 brick de tomate frito 1 cebolla picada fina Mezcla de hierbas secas Ajo en polvo Parmesano rallado
Receta Fideua de pollo (fussion cook)

Fideua de pollo (fussion cook)

(7 votos), (1) , (17)
Plato Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: 250 g de solomillos de pollo 1/2 pimiento rojo 2 tomates pequeños 1/2 cebolla 2 dientes de ajo 400 g de fideos para fideua 1 brick de caldo de...
Qué puedo cocinar con masa filo o pasta brick

Qué puedo cocinar con masa filo o pasta brick

(19 votos)

¿Cansado de usar siempre la masa de hojaldre? Prueba la masa filo y dale otra dimensión a tus aperitivos, platos y postres. Su textura extremadamente crujiente hará que tus papilas gustativas estallen de placer. Déjate tentar por alguna de estas elaboraciones que...

Receta Rigatoni rellenos de carne con bechamel de roquefort

Rigatoni rellenos de carne con bechamel de roquefort

(1 voto), (7)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 paquete de Rigatoni (4-6 rigatoni por persona es suficiente, es un plato que llena bastante) 2 Zanahorias 1 Cebolla grande Carne picada (200 G...
Receta Spaghettini al pesto rosso panna

Spaghettini al pesto rosso panna

(6 votos), (8)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 200 g de spaghettini 50 g de tomates secos 1 brick de nata para cocinar de los pequeñitos 1 puñado de piñones 1 diente de ajo Aceite de oliva...
Receta Arroz con sepia

Arroz con sepia

(3 votos), (16)
Plato Fácil 15 min 25 min
Ingredientes: 1 cebolla 1 pimiento 1 ó 2 tomates maduros Aceite de oliva 1 sepia grande limpia y cortada en dado Caldo de pescado casero ó en brick sal...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Graten de arroz / gratin de riz

Graten de arroz / gratin de riz

(3 votos), (2)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: Arroz blanco cocido. 250 g de atun en lata. 2 tomates. 1 brick pequeña de tomate frito. 1 brick pequeña de nata liquida para cocinar. queso gruyer...
Receta Macarrones con chorizo y salchichas (omnicuk)

Macarrones con chorizo y salchichas (omnicuk)

(3 votos), (45)
Plato Fácil 37 min 1398 kcal
Ingredientes: 280-300 gr de macarrones 2 medidas y media de agua 1 brick de tomate frito (250gr) 1 chorizo picado 1/2 paquete de salchichas de frankfurt 50 ml...
Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva

Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva

(9 votos)

Se nos han terminado los tomates secos y ya sólo nos queda el aceite de oliva de la conserva. Te avisamos: ¡no lo tires! Te estarías perdiendo un producto súper aromático perfecto para aportar un extra de sabor a tus recetas.

Receta Lasaña exprés

Lasaña exprés

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 10 placas de lasaña precocida (Gallo) 3 butifarras caseras (o carne picada mixta si se prefiere) 1 taza de tomate frito casero 1 brick pequeño de...
Receta Arroz a la cubana con pimientos asados

Arroz a la cubana con pimientos asados

(1 voto), (5)
Plato Fácil 40 min 921 kcal
Ingredientes: 400 g de arroz. 2 huevos por persona. 1 brick de salsa de tomate. 1 pimiento verde. 1 pimient rojo. Aceite de oliva. Sal.


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto