Ingredientes: Para Fumet o caldo: 1k Morralla (pescado de roca para caldo) 500 gr cabeza de rape cabezas y pieles de las gambas 1 puerro 2 hojas de laurel 3...
Ingredientes: Arroz bomba (2 puñados por cabeza mas o menos). 150 g de gambas arroceras. 150 g de almejas. 4 mejillones. 2 calamares. Caldo de pescado (que...
Ingredientes: 2 bogavantes 1 sepia o calamar 3 dientes de ajo 1 pimiento rojo 4 cucharadas de tomate triturado 450 gr de arroz Caldo de pescado Un poco de...
Ingredientes: 1/2 pollo de corral 1 tazón de arroz 1/2 pimiento rojo 1 cebolla 2 dientes de ajo 1 kg de mejillones 1/2 kg de almejas 8 langostinos grandes...
Ingredientes: Un buen caldo con pescado de roca Un puñado de gambas Una sepia Dos nécoras Mejillones Un pimiento rojo Unas cucharadas de salsa de tomate Arroz...
Si ya habéis decidido que el plato principal de la comida de Navidad será el pescado pero aún no tenéis muy claro cómo prepararlo ni cuándo y dónde comprarlo para que sea de calidad, podéis seguir nuestros consejos.
Ingredientes: 12 gambones 400 g de arroz 250 g de anillas de calamar 200 g de marrajo o pez espada 150 g de almejas pequeñas 1 sobre de condimentos para paellas...
Ingredientes: 4 latas de mejillones “extra grandes” en escabeche (yo de Conservas Serrats) ¾ de kg de arroz ½ kg de solomillo de pollo ¼ de kg de anillas de...
Ingredientes: 4 vasos de caldo de pescado 2 vasos de arroz tipo Bomba Media pechuga de pollo o un trozo (300 g) de magro de cerdo a elección Una sepia mediana...